Предлагаем вашему вниманию очень экзотичный, оригинальный и праздничный салат с и огурцом. Он получается невероятно вкусным, питательным и полезным. Не верите? Убедитесь в этом сами!
Салат с авокадо, огурчиком и сыром
Ингредиенты:
- авокадо – 2 шт.;
- свежий огурец – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- укроп – 1 пучок;
- сыр – 50 г;
- майонез – 3 ст. ложки;
- лимонный сок – 1 ст. ложка;
- специи.
Приготовление
Яйца промываем, кладем в ковшичек, заливаем водой и отвариваем вкрутую на среднем огне в течение 10 минут. Этим временем начинаем подготавливать остальные ингредиенты. Авокадо моем, вытираем полотенцем, срезаем аккуратно кожуру, удаляем косточку и нарезаем мякоть кубиками. Можно поступить немного иначе. Для начала разрезаем плод пополам, делая поперечный разрез с носика вниз. После этого проводим ножом по боковым частям и разрезаем пополам, обходя косточку. Затем разъединяем обе половинки, извлекаем косточку и срезаем кожуру. Мякоть можно извлечь ложкой и нарезать кубиками, а можно натереть на крупной терочке.
Далее переходим к подготовке овощей: огурец очищаем от кожуры, меленько нарезаем и кладем в салатник. Луковицу очищаем от шелухи, шинкуем полукольцами. Остывшие яйца чистим, рубим кубиками и соединяем все ингредиенты в миске. Укроп моем, обсушиваем и измельчаем. Поливаем салат лимонным соком, заправляем майонезом, посыпаем тертым сыром, перчим, солим по вкусу, тщательно перемешиваем и подаем блюдо на стол.
Салат с авокадо, огурцом и крабовыми палочками
Ингредиенты:
- авокадо – 2 шт.;
- свежий огурец – 2 шт.;
- яйцо – 2 шт.;
- крабовые палочки – 50 г;
- яблоко – 1 шт.;
- креветки – 50 г;
- лимонный сок – по вкусу;
- масло оливковое.
Приготовление
Авокадо моем, разрезаем пополам, удаляем аккуратно косточку, срезаем с плода кожуру, а мякоть шинкуем кубиками. Точно также измельчаем свежие огурцы, с которых тоже предварительно снимаем кожицу. Яблоко чистим, рубим дольками и сбрызгиваем лимонным соком. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим и мелко режем, а чесночок пропускаем через пресс.
В подсоленной воде и очищаем от панциря. Крабовые палочки размораживаем, снимаем пленку и режем кубиками. После этого соединяем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске, заправляем салат с креветками, авокадо и огурцом оливковым маслицем и перемешиваем.
Салат с авокадо, помидорами и огурцами
Ингредиенты:
- авокадо – 1 шт.;
- свежий огурец – 1 шт.;
- зеленый салат – 1 пучок;
- куриное филе – 1 шт.;
- свежий помидор – 2 шт.;
- красная луковица – 1 шт.;
- специи.
Для соуса:
- лимон – 1 шт.;
- масло оливковое – 2 ст. ложки;
- чеснок – 3 зубчика;
- зелень петрушки.
Приготовление
Салатные листья тщательно промываем в холодной воде, обсушиваем их и рвем руками на маленькие кусочки. Вымытый свежий огурец шинкуем кружочками, а помидоры рубим тонкими дольками. Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем и разделываем на волокна. Авокадо разрезаем пополам, удаляем аккуратно косточку и нарезаем мякоть небольшими кубиками. Лук чистим, шинкуем полукольцами и обдаем кипятком.
После этого перемешиваем нарезанные овощи с мясом и авокадо, заправляем салат соусом. Для его приготовления заливаем порубленную петрушку кипятком и оставляем на несколько минут. Затем воду сливаем, а зелень соединяем с измельченным чесночком, оливковым маслицем, лимонным соком и приправляем специями. После этого измельчаем все в блендере до консистенции жидкого пюре. Заправленный салат с авокадо, огурцом и курицей немного охлаждаем и подаем к столу.
Авокадо - все еще экзотический, но уже не необычный фрукт. Все чаще он посещает домашнюю кухню, радуя своим необычным вкусом и полезными свойствами. Салат с авокадо и огурцом – очень вкусное и сытное блюдо.
Добавлять к основным ингредиентам можно практически любые продукты, любимые Вашей семьей. Предлагаем некоторые рецепты салатиков, используя которые Вы не только разнообразите меню, но и обеспечите своим близким здоровое питание.
Салат с авокадо и огурцом: варианты
Перед использованием спелый авокадовый плод необходимо вымыть, разрезать пополам, аккуратно вынуть косточку. Жесткую кожуру нужно снять. Фрукт содержит много железа, поэтому в разрезанном на кусочки виде начинает темнеть. Чтобы этого не случилось, его сбрызгивают лимонным соком или добавляют в салат последним, перед подачей к столу.
Летняя свежесть
Компоненты:
- авокадо;
- крупный свежий огурец;
- зеленое яблоко;
- куриное яйцо;
- зубчик чеснока;
- столовая ложка свежевыжатого лимонного сока;
- соль (по вкусу);
- Моем огурчик, снимаем с него кожицу, режем кубиками.
- Яйцо варим вкрутую, чистим и мелко режем.
- Авокадовую мякость режем кубиками.
- Зеленое яблоко моем, чистим и также нарезаем кубиками.
- Кусочки авокадо и яблока сбрызгиваем лимонным соком.
- Все ингредиенты помещаем в салатницу, добавляем по вкусу соль, заправляем оливковым маслом.
В этом салатике удивительно сочетаются летняя свежесть и питательность. Его можно подавать и к основным блюдам, и в качестве самостоятельного кулинарного шедевра. В составе - ничего лишнего. Только польза для здоровья.
Зеленый салатик с яйцом
Компоненты:
- авокадо;
- свежий огурчик;
- куриное яйцо;
- маленькая луковица;
- свежий укроп;
- черный перец и соль (по вкусу);
- майонез (для заправки).
- Огурец моем, снимаем с него кожуру и нарезаем мелкими кубиками.
- Подготовленный для салата авокадовый плод также режем кубиками и сбрызгиваем лимонным соком.
- Очищенную луковицу мелко шинкуем.
- Сваренные вкрутую яйца измельчаем на терке.
- Продукты помещаем в салатник, солим, перчим, добавляем майонез.
Яично-авокадовая часть очень питательна. А огурчик придает свежесть. Лук делает блюдо пикантным. Удивительное сочетание для настоящих гурманов. Если свежий лучок не очень любите, замаринуйте его в кипяченой воде с солью, сахаром и уксусом.
Цветное веселье
Помидорно-авокадное сочетание считается классическим. Попробуйте добавить к ним огурчик… Вкус Вам понравится.
Компоненты:
- авокадо;
- огурец;
- свежие помидоры;
- зеленый салат;
- красная луковица;
- три дольки чеснока;
- лимон;
- петрушка;
- морская соль и черный перец (по вкусу);
- оливковое масло для заправки.
- Салатные листья тщательно промываем и рвем руками.
- Огурчик моем и режем на кружочки.
- Вымытые помидоры нарезаем тонкими дольками.
- Мякоть экзотического фрукта режем кубиками.
- Красный лук чистим и нарезаем полукольцами. Обдаем их кипятком.
- Петрушку мелко рубим и заливаем кипятком. Через несколько минут воду сливаем.
- Чеснок измельчаем.
- Петрушку, чеснок, сок одного лимона, оливковое масло помещаем в блендер. Добавляем немного черного перца и соли. Все измельчаем до консистенции жидкого пюре.
- Подготовленные овощи выкладываем в салатник и заправляем соусом.
Насыщенные краски ингредиентов этого блюда радуют глаз. Даже самый обычный обед с таким салатиком превратится в праздничный.
Витаминный огуречно-авокадовый салат
Это блюдо можно смело отнести к диетическим, как, например, салат с манго и авокадо . Кроме того, оно очень вкусное и полезное.
Ингредиенты:
- консервированная кукуруза;
- болгарский перец (лучше красного цвета);
- авокадо;
- свежий огурец среднего размера;
- сок половинки лимона;
- пучок рукколы;
- пекинская капуста (половина кочана);
- зелень;
- соль (по вкусу);
- оливковое масло (для заправки).
- Мягкую часть пекинской капусты рвем руками на средние ломти.
- Перец моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками.
- Вымытый огурец режем кружочками.
- Мелко рубим зелень.
- Подготовленные овощи вместе с зеленью помещаем в салатник, солим, сдабриваем оливковым маслом и перемешиваем.
- Авокадовую мякоть нарезаем средними кубиками.
- От рукколы берем только листики.
- Добавляем авокадо к рукколе, сбрызгиваем соком лимона. Аккуратно выкладываем поверх салата. Перемешивать нельзя: руккола потемнеет.
Огуречно-авокадовый салат по этому рецепту - просто кладезь витаминов. Заботитесь о здоровье своей семьи - порадуйте их вкусным блюдом.
Авокадовый салат с огурцом и шпинатом
Ингредиенты:
- листья шпината;
- авокадо;
- огурец;
- кунжут (столовая ложка);
для соуса:
- сок половинки лайма;
- пол чайной ложки соуса васаби;
- соевый соус (две столовые ложки);
- кунжутное масло (две чайные ложки);
- арахисовое масло (столовая ложка);
- рисовый уксус (чайная ложка);
- белый перец, соль (по вкусу).
- Заморский плод нарезаем кубиками.
- Огурчик режем брусочками.
- Листья шпината моем и шинкуем.
- Овощи помещаем в салатник.
- Смешиваем компоненты соуса и поливаем салат.
- Посыпаем семенами кунжута.
Шпинат - метелка для желудка. Авокадовый плод - бальзам для сердца. В обоих этих продуктах содержится много железа. Благодаря такому сочетанию гемоглобин становится активнее, лучше снабжает все ткани нашего организма кислородом. А дальше - по цепочке: нормализуется обмен веществ, человек чувствует себя хорошо, о болезнях вспоминает реже.
Креветочно-авокадовый салат с огурцом
Авокадо прекрасно сочетается с морепродуктами. Поэтому можно приготовить салат с кальмарами и авокадо или салатик с авокадо, огурцом и креветками. Предлагаем рецепт последнего.
Компоненты:
- авокадовый плод;
- креветки;
- репчатый лук;
- яйцо;
- огурец;
- сок лимона;
- соль (по вкусу);
- майонез (для заправки).
- Креветки отвариваем и очищаем.
- Яйца варим и мелко режем.
- Мякоть авокадового плода нарезаем мелкими брусочками и сбрызгиваем лимонным соком.
- Лук и огурец мелко шинкуем.
- Продукты помещаем в салатник, солим по вкусу, заправляем майонезом.
Известно, что морепродукты нужно кушать каждую неделю. Так почему не сделать их более сытными с помощью экзотического фрукта. И по-летнему свежими с помощью огурчика.
Приятного аппетита!
Приготовление: 30 минут
Рецепт на: 4 порции
Прекрасный салат из авокадо и огурца понравится многим за легкий, свежий вкус. Экзотический плод авокадо богат железом, поэтому в разрезанном виде, фрукт темнеет. Чтобы сохранить красивый цвет авокадо в блюде, мы поступаем следующим образом: разрезаем лимон, выдавливаем сок, нарезаем авокадо, сбрызгиваем кусочки плода. Такой прием поможет сохранить красивый цвет авокадо в блюде. Плод нужно подготавливать последним из овощей. Еще плоды авокадо по своей структуре, по количеству протеина схож с мясом, поэтому блюдо получается сытное. Можно назвать кушанье питательным, которое обладает приятной летней свежестью. Все самое полезное в его составе. Его подают, как дополнение к основному блюду, но если нужно, что-нибудь быстренько перекусить, то можно подать, как самостоятельное блюдо. Праздничный стол с нашим салатом будет ярким и красивым.
Салат из огурцов и авокадо рецепт
Я предлагаю один из вариантов салата из авокадо и помидоров и огурца. Включив немного фантазии, можно откорректировать состав закуски, добавив маслины, яйцо, исключив сладкий перец, помидоры. А теперь я расскажу рецепт овощного блюда, которое готовила.
Ингредиенты
- Авокадо - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт. (небольшая луковица)
- Салат - 1 пучок
- Помидор - 2 шт.
- Сыр фета - 150 граммов
- Болгарский перец - 1 шт.
- Оливковое масло - 3 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Красивый салат с авокадо огурцом креветками
Ингредиенты:- Креветки - 0,5 кг
- Авокадо - 2 плода
- Салат листовой - 5 листиков
- Огурец - 1 шт.
- Грейпфрут - 1 шт.
- Сок лимонный - 2 ст. л.
- Оливковое масло - 50 мл
- Чеснок - 1 зубчик
- Укроп - несколько веточек
- Мед - 2 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Уксус - 3 ст. л.
- Лимонный сок - 2 ст. ложки
Легчайший салат с авокадо и огурцом – прекрасная идея перекуса на время диеты. Подойдет он и для привычного повседневного меню, например, в качестве дополнения к мясному или рыбному основному блюду. Добавить закуске сытность помогут такие ингредиенты, как консервированный тунец, морепродукты, сыр, куриное мясо и другие.
Компоненты:
- спелый плод авокадо – 2 шт.;
- сваренные яйца – 4 шт.;
- средний огурец – 2 шт.;
- подсоленный йогурт – используем в качестве заправки.
Готовить будем так:
- Чтобы приготовить закуску с авокадо, огурцом и яйцом, первым делом потребуется измельчить заявленные ингредиенты.
- Вареные яйца нужно очистить и порубить очень мелкими кубиками.
- Таким же образом подготовить остальные ингредиенты. Авокадо перед нарезкой избавить от шкурки и косточки, огурцы – от плотной кожицы.
- Все смешать, заправить несладким йогуртом.
Подать угощение с тостами или гренками.
С консервированным тунцом
Компоненты:
- рыба в собственном соку – 420 – 450 г;
- огурец – 1 шт.;
- плод авокадо – 3 шт. (средних);
- красный лук – головка;
- кинза – небольшой пучок;
- сок лайма – 2 дес. л.;
- масло оливы – 2 дес. л.;
- морская соль – 1 ч. л.;
- перемолотый перец.
Приготовление:
- Слить жидкость из банки с рыбой. Оставшуюся мякоть порезать кусочками.
- С авокадо удалить кожуру, вынуть косточку. Мягкую часть порубить кусочками. Плоды обязательно должны быть мягкими, чтобы салат получился нежным и вкусным.
- Огурец вместе со шкуркой порубить половинками кружочков.
- Очень тонко нарезать красный лук. Порубить промытую и обсушенную кинзу.
- Все соединить, залить соусом из масла, цитрусового фреша, соли и перца.
Дать салату с авокадо, огурцом и тунцом хорошенько настояться, чтобы все его компоненты пропитались ароматной заправкой.
Простой рецепт с яйцами
Компоненты:
- спелый авокадо – половинка;
- сваренные яйца – 2 шт.;
- свежий огурец – 2 шт.;
- свежий шпинат – 1 большой пучок;
- масло оливы – 3 дес. ложки;
- сладкая горчица – 1 ч. ложка;
- мед – 1 ч. ложка;
- сок лайма – 1,5 ч. ложки;
- соль.
Приготовление:
- Обобрать листики шпината, промыть и обсушить.
- Очистить половинки авокадо от кожицы. Вытащить косточку.
- Огурцы порубить тонкими слайсами. Яйца – крупными произвольными кусками.
- Все оставшиеся ингредиенты смешать для заправки. Можно слегка взбить их при помощи блендера, чтобы получилась максимально однородная масса.
- Выложить все обработанные продукты на плоскую тарелку.
Щедро полить закуску нежной заправкой и тут же подать к обеду.
Салат: авокадо, огурец и креветки
Компоненты:
- небольшие, но спелые плоды авокадо – 2 шт.;
- некрупные креветки – 230 – 350 г;
- масло сливочное – 1 дес. ложка;
- измельченный свежий чеснок – 2 ч. ложки;
- огурец – 2 шт.;
- измельченная кинза – 4 дес. ложки;
- огородный салат – половина пучка;
- арахис очищенный – 1 горсть;
- соевый соус – 3 дес. л.;
- постное масло – 3 дес. л.;
- сок лайма – 3 дес. л.;
- сахар – по предпочтениям кулинара;
- крахмал – ½ ч. л.;
- сухой чеснок – 1 щепотка.
Приготовление:
- Свежие огурцы и авокадо без косточек и кожицы порубить примерно одинаковыми по размеру кусочками.
- В сковороде разогреть два вида масла. Обжарить на полученной смеси очищенные креветки до румяности. Посолить.
- Мелко порубить салат, зелень, арахис.
- Соединить заготовленные ингредиенты в общей миске. К ним же отправить измельченный свежий чеснок.
- Оставшиеся компоненты смешать для соуса. Взбивать их, в процессе добавляя крахмал. Его количество нужно регулировать «на глаз», чтобы соус получился оптимальной густоты.
- Залить пикантной смесью составляющие салата.
Выложить угощение в красивую салатницу.
С помидорами
Компоненты:
- огурцы – 2 шт.;
- томаты – 2 шт.;
- авокадо – 1 шт.;
- лимон – половина;
- красный лук – половина;
- масло оливы, соль, перец, свежая кинза.
Приготовление:
- Произвольно покрошить овощи, кроме лука.
- Очистить от шкурки авокадо. Вытащить косточку. Оставшуюся часть порубить небольшими кусочками. Сразу сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком.
- Красный очищенный лук порубить четвертинками колец.
- Все посолить, залить маслом.
Чтобы сделать салат более ярким по вкусу, стоит добавить в него измельченную кинзу.
Закуска с курицей
На полкило отварной куриной грудки подготовьте следующие продукты:
- красная фасоль в томатном соусе – 1 стандартная банка;
- листья кудрявого салата – 1 пучок;
- Сулугуни – 150 г;
- молотый тмин и кориандр – по 1 щепотке;
- авокадо – 1 фрукт;
- сок лимона – 1 дес. ложка;
- ассорти рубленой зелени – 1 дес. ложка.
Приготовление:
- Вареную курятину разобрать на отдельные волокна. Отправить их в глубокую сковородку вместе с бобовыми и всем томатным соусом из банки. Хорошенько прогреть ингредиенты вместе.
- Сулугуни сначала нарезать поперек. Затем также разобрать на отдельные волокна. Если сыр оказался сильно соленым, можно вымочить его в воде полчаса.
- Авокадо очистить от всего лишнего. Оставшуюся часть перебить с помощью блендера вместе с зеленью, специями и цитрусовым фрешем.
- Крупно порвать салатные листья. Разложить их на тарелке. Сверху распределить содержимое сковородки и волокна сыра.
- Полить закуску соусом из авокадо.
Такой оригинальный салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.
С сыром
Компоненты:
- авокадо – 1 шт.;
- салатный перец разных цветов – 2 шт.;
- огурец – 1 большой;
- лимон – половинка;
- козий сыр – полкило;
- маслины – 1 банка;
- яйца – 2 шт.;
- масло, соевый соус, зелень.
Приготовление:
- Овощи очистить от всего лишнего. Покрошить кусочками. Сразу выложить их на большую плоскую тарелку.
- С авокадо снять кожицу, удалить косточку. Оставшуюся часть крупно порубить. Сбрызнуть лимонным соком. Выложить поверх овощей.
- Сырые яйца смешать с небольшим количеством воды. Пожарить омлет на небольшом количестве растительного масла. Остудить и порезать соломкой.
- Распределить кусочки яичного блинчика сверху прочих продуктов.
- Последними разбросать половинки маслин и крупные квадратики сыра.
Готовый салат полить соевый соусом и посыпать измельченной зеленью.
Полезный салат с сельдереем
Компоненты:
- авокадо – 1 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- стебли сельдерея – 2 шт.;
- лук – 1 головка;
- лимон – четвертинка;
- «пекинка» – 250 г;
- ассорти зелени – 60 г;
- масло оливы – 3 дес. ложки;
- соль и перец.
Приготовление:
- «Пекинку» мелко нашинковать и смешать с небольшими кусочками огурца.
- Высыпать в общую миску и мелко нарезанный сельдерей.
- Добавить мякоть авокадо, порубленную кубиками. Притрусить измельченной зеленью.
- Лук тонко порубить и залить лимонным соком. Подождать минут 8 – 10, после чего отжать его и отправить в салат.
- Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Перед снятием пробы обязательно дать салату настояться четверть часа в прохладе, чтобы все его компоненты «подружились».
Любые закуски с добавлением авокадо не стоит делать заранее. Этот ингредиент быстро темнеет и становится неаппетитным на вид. Чтобы этого не произошло, пока нарезаются иные компоненты салата, кусочки авокадо без кожицы стоит сбрызнуть лаймовым/лимонным соком.
Каждая из нас, стремясь похудеть, желает сделать это максимально безболезненно для себя. Хочется провести диету не только эффективно, чтобы сбросить лишние килограммы, но и со вкусом, не отказывая себе во вкусных продуктах. Сразу скажем, сделать это непросто. Слишком многое из рациона придется удалить, причем к некоторым продуктам желательно и после диеты не прикасаться, но все же можно побаловать себя деликатесами, необычными и очень вкусными, которые помогут Вам пережить эти непростые недели.
Салат с авокадо придет каждой из нас на выручку. Авокадо не слишком распространено в России, его завозят из-за границы. Оно давно считается одним из самых изысканных деликатесов. Но в то же время особыми вкусовыми качествами авокадо не обладает, при этом известно, что оно имеет жесткую кожуру и маслянистую мякоть. Такой салат можно делать с большим количеством разнообразных ингредиентов, причем лучше всего с огурцом. Салат из огурцов и авокадо давно пришел на помощь многим девушкам и женщинам, кому не нравится их лишний вес, и стал незаменимым, чтобы удовлетворить чувство голода.
Выбираем авокадо
Времени на приготовление уходит немного – всего 5 минут. Но главное приобрести хороший фрукт, прежде чем готовить любое блюдо. Авокадо продается в магазине поштучно. Нужно пройти вдоль витрины и выбрать оптимальный экземпляр. Он не должен быть жестким, иначе салат станет трудно пережевать. Жесткие плоды скорее напоминают сырой картофель, а авокадо должен быть маслянистым и достаточно мягким на ощупь.
Перед покупкой авокадо слегка сдавите его пальцами, если он поддается давлению, значит можно его приобрести. Что касается цвета -- в данном случае не следует переживать, так как спелый авокадо может оказаться, как желто-зеленого, так и бурого цвета. В этом случае критерием служит его мягкость.
Приготовление салата
Для салата с авокадо рецепты разнятся, но мы представляем один – самый интересный, который стал незаменим на кухне любого гурмана. Что нужно приобрести?
- Два средних огурца
- Петрушку
- Два плода авокадо
- Лимон
- Оливковое масло (Вам понадобятся две столовые ложки)
- Чеснок (три зубчика)
- Черный перец
Как подготовить для салата авокадо? Сначала необходимо снять кожицу, потом удалить косточку и нарезать мякоть. Однако и в этом есть своя тонкость – мякоть авокадо масляниста и нарезать ее становится непросто. Поэтому можно поступить по-другому: разрезать фрукт пополам, сделав поперечный срез с носика вниз, нож упрется в косточку, необходимо срезать мякоть по бокам, обойдя косточку. Разрезав на две части авокадо и выкинув косточку, можно очистить кожуру с обеих половинок. А теперь об овощах. Огурец очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Петрушку необходимо помыть, и нарезать на мелкие кусочки. Все это складываем в специальную чашку, поливаем лимонным соком, добавляем оливковое масло, соль, черный перец, все это смешиваем, и салат готов.
Некоторые рецепты предполагают добавление яиц и майонеза. Яйца можно конечно добавить, сварив и пропустив через терку, но вот с майонезом нужно быть осторожнее: прошли те времена, когда его делали из естественных продуктов, а тот майонез, которым ломятся прилавки магазинов, в своей основе содержит «химию» и большое количество трудно перевариваемых веществ. Они не усваиваются и превращаются в жир. А потому майонез можно выкинуть из рациона, заменив его сметаной в различных блюдах. Сметану следует разбавлять оливковым маслом, яичными желтками, горчицей – все это вместе позволит получить тот же вкус без вреда здоровью.
Мы представили Вам рецепт салата с авокадо и огурцом. Он хорошо подойдет летом, когда нельзя есть много, а легкий голод можно утолить и фруктово-овощным блюдом.
Салат из авокадо с огурцом поможет Вам избавиться от лишних килограмм, утолить чувство голода во время диеты, в целом послужит отличным блюдом для членов семьи. Они наверняка оценят его вкус и будут благодарны Вам за столь изысканное блюдо.
В целом, во время диеты можно готовить множество разнообразных яств, которые не повредят фигуре и помогут Вам чувствовать себя хорошо и полной сил. На нашем сайте собрано множество рецептов разнообразных салатов, безболезненных видов диет и спортивных тренировок, которые помогут поддерживать фигуру в желаемом состоянии, укрепить здоровье, жить полной и насыщенной жизнью.